Особенности использования газов нефтепереработки для отопления печей и котлов - Пикашов, В.С.; Великодный, В.А. (Энерготехнологии и ресурсосбережение, 2017)
Описан опыт использования газов нефтепереработки на основе исследований и разработок, выполненных сотрудниками Института газа НАН Украины, а также другими авторами на нефтеперерабатывающих предприятиях. Описано досвід використання горючих газів на основі досліджень та розробок, виконаних співробітниками Інституту газу НАН України, а також іншими авторами на нафтопереробних підприємствах. Described experience of using refinery gases based on the research and development done by members of the Gas Institute of NAS of Ukraine, as well as other authors at oil refineries.