Характеристика фитопланктона водохранилища Сасык (Украина) - Белоус, Е.П.; Иванова, Н.А. (Альгология, 2018)
Представлены результаты изучения планктонных водорослей водохранилища Сасык в летний период 2013 - 2014 гг. Водоем расположен на северо-западном побережье Черного моря недалеко от Килийской дельты Дуная. The results of phytoplankton investigation in the Sasyk Reservoir in the summer of 2013–2014 are presented.