Альгологические исследования в Одесском университете в период 1890−1933 гг. - Кузнецов, В.А.; Ткаченко, Ф.П. (Альгология, 2019)
Проанализировано развитие альгологических исследований в Одесском университете в период 1890−1933 г. The further development of algological investigations at the University of Odessa from the end of the XIX century up to the 30’s of the XX century was analyzed.