Содержание и распределение тяжелых металлов между растворенной и взвешенной формами в воде рек бассейна Тисы - Линник, П.Н.; Скоблей, М.П.; Жежеря, В.А. (Гидробиологический журнал, 2017)
В статье рассмотрены результаты исследований содержания растворенной и взвешенной форм ряда тяжелых металлов в воде рек бассейна Тисы за период 2015—2016 гг. У статті розглянуто результати досліджень вмісту розчинної і завислої форм низки важких металів у воді річок басейну Тиси за період 2015—2016 рр. The article describes the results of research of dissolved and suspended forms of some heavy metals in the Tisza water basin in the period 2015—2016 years