Дмитрию Михайловичу Гродзинскому — 85 лет - Моргун, В.В.; Дмитриев, А.П. (Физиология растений и генетика, 2014)
5 августа 2014 года исполняется 85 лет со дня рождения выдающегося ученого, советника Президиума Национальной академии наук Украины, дважды лауреата Государственной премии Украины, заслуженного деятеля науки и техники Украины Дмитрия Михайловича Гродзинского. Он — академик НАН Украины, дважды кавалер ордена князя Ярослава Мудрого, доктор биологических наук, профессор, заведующий отделом Института клеточной биологии и генетической инженерии НАН Украины.