Раздельное и совместное влияние 24-эпибрассинолида и пролина на антиоксидантную систему растений проса при солевом стрессе - Вайнер, А.А.; Колупаев, Ю.Е.; Хрипач, В.А. (Физиология растений и генетика, 2014)
Исследовали раздельное и совместное влияние 24-эпибрассинолида (24-ЭБЛ) и пролина на солеустойчивость двухнедельных проростков проса (Panicum miliaceum L.) и функционирование их антиоксидантной системы. Досліджували роздільний і сумісний вплив 24-епібрасиноліду (24-ЕБЛ) і проліну на солестійкість двотижневих проростків проса (Panicum miliaceum L.) і функціонування їх антиоксидантної системи. The separate and combined influence of 24-epibrassinolide (24-EBL) and proline on salt tolerance of millet (Panicum miliaceum L.) two-week seedlings and their antioxidant system functioning was investigated.