Влияние органического удобрения хумустим на нитратредуктазную активность и содержание пластидных пигментов у яровых гороха и вики - Илиева, А.В.; Василева, В.М. (Физиология растений и генетика, 2014)
В Институте кормовых культур (г. Плевен, Болгария) изучено влияние органического гуминового удобрения хумустим на нитратредуктазную активность (НР-активность) и содержание пластидных пигментов у ярового кормового гороха сорта Плевен 4 и яровой вики сорта Образец 666. В Інституті кормових культур (м. Плевен, Болгарія) вивчено вплив органічного гумінового добрива хумустим на нітратредуктазну активність (НР-активність) і вміст пластидних пігментів у ярого кормового гороху сорту Плевен 4 і ярої вики сорту Образец 666. Effect of organic fertilizer Humustim on nitrate reductase activity and plastid pigments content of spring forage pea cv. Pleven 4 and forage vetch cv. Obrazets 666 was studied at the Institute of Forage Crops, Pleven, Bulgaria.