Освоение технологии вдувания пылеугольного топлива при производстве чугуна на ПАО "ММК им. Ильича" - Зинченко, Ю.А.; Струтинский, В.А. (Металл и литье Украины, 2013)
Рассмотрены этапы освоения технологии вдувания пылеугольного топлива при производстве чугуна в условиях ПАО «ММК имени Ильича». Подчеркнута необходимость изменения технологических и шихтовых условий для успешного освоения технологии. Розглянуто етапи освоєння технології вдування пиловугільного палива під час виробництва чавуну в умовах ПАТ «ММК ім. Ілліча». Акцентовано на необхідність зміни технологічних та шихтових умов для успішного освоєння технології. The stages of the pulverized coal injection development in hot metal production at PJSC “Ilyich Iron and Steel Works” are examined in the article. The necessity to change the operating and batching conditions for the successful development of the technology is underlined.