Помним. Евгения Александровича Казачкова (Металл и литье Украины, 2014)
3 марта 2014 г. на 88-м году после тяжелой, продолжительной болезни ушел из жизни заслуженный деятель науки Украины, доктор технических наук, профессор, заведующий кафедрой «Теории металлургических процессов» Ждановского металлургического института (ныне Приазовский государственный технический университет, ПГТУ) Евгений Александрович Казачков