Развитие технологии производства металлопродукции – залог конкурентоспособности предприятия - Заспенко, А.С.; Краев, М.В. (Металл и литье Украины, 2014)
Приведена актуальность развития технологии производства прокатной продукции. Сформулированы задачи повышения эффективности производства. Описаны методы и результаты повышения эффективности в прокатном производстве. Наведено актуальність розвитку технології виробництва прокатної продукції. Сформульовані завдання підвищення ефективності виробництва. Описано методи і результати підвищення ефективності в прокатному виробництві. Shows the urgency of development of production technology the rolled products. The problems of production efficiency are formulated. Describes the methods and results improve efficiency in rolling mill.