Совершенствование структуры развития компетенции инженерно-технических работников ПАО "ЕВРАЗ – ДМЗ им. Петровского" - Селькин, С.Л.; Павленко, И.Н. (Металл и литье Украины, 2014)
Рассмотрена структура развития компетенций инженерно-технических работников, существующая на предприятии ПАО «ЕВРАЗ – ДМЗ им. Петровского». Показаны дальнейшие направления по реорганизации и реструктуризации функционалов, оптимизации производственных процессов, повышению производительности труда, внедрению лучших практиков и инструментов Lean, формированию принципиально новых, не стандартных подходов к решению поставленных задач, реализации политики постоянных улучшений производственно-технической деятельности предприятия. Розглянуто структуру розвитку компетенцій інженерно-технічних працівників, яка існує на підприємстві ПАТ «Євраз – ДМЗ ім. Петровського». Показано подальші напрямки щодо реорганізації та реструктуризації функціоналів, оптимізації виробничих процесів, підвищенню продуктивності праці, впровадженню кращих практиків та інструментів Lean, формуванню принципово нових, не стандартних підходів до вирішення поставлених завдань, реалізації політики постійних поліпшень виробничо-технічної діяльності підприємства. The structure of competence development engineers and technical workers, the existing enterprise PJSC «Evraz – DMZ. Petrovsky. «Showing future directions for the reorganization and restructuring of functional, process optimization, productivity, implementation of best practices and tools Lean, forming a fundamentally new, non-standard approaches to solving problems, implementing the policy of constant improvements of the production and technical activities of the enterprise.