Маркетинг металлопродукции ПАО "Евраз – ДМЗ им. Петровского" и пути повышения ее конкурентоспособности - Фролов, Д.Б. (Металл и литье Украины, 2014)
Рассмотрены современные стратегические направления в политике производства товарной продукции ПАО «ЕВРАЗ – ДМЗ им. Петровского». Дана комплексная оценка организационно-техническим мероприятиям, направленным на повышение конкурентоспособности товарного металлопроката. Определены дальнейшие перспективные направления совершенствования работы коммерческой службы предприятия с учетом конъюнктуры современного рынка металлопроката. Розглянуто сучасні стратегічні напрями в політиці виробництва товарної продукції ПАТ «ЕВРАЗ – ДМЗ ім. Петровського». Дана комплексна оцінка організаційно-технічним заходам, які спрямовані на підвищення конкурентоспроможності товарного металопрокату. Визначено подальші перспективні напрями вдосконалення роботи комерційної служби підприємства з урахуванням кон’юнктури сучасного ринку металопрокату. Modern stratehy direction in politics production сommodity production “Evraz – DMZ im. Petrovsky»”. This сomplex evaluation of organizational-technical activities of competitiveness on commodity metalloprokat. Direction improvement work kommers enterprise, with uchetom metalloprokat of the market.