Экономическая и интеллектуальная безопасность предприятия – необходимая составляющая производственной деятельности - Онацкая, О.С.; Петренко, В.А. (Металл и литье Украины, 2014)
В статье рассмотрены сущность и значение экономической и интеллектуальной составляющей как одних из важнейших элементов производственной деятельности, сформулированы особенности процесса проведения диагностики экономической безопасности. У статті розглянуто сутність і значення економічної та інтелектуальної складової як одних з найважливіших елементів виробничої діяльності, сформульовані особливості процесу проведення діагностики економічної безпеки. In the article was discussed the essence and significance of economic and intellectual component as one of the major elements of industrial activities, and also was stated features of the process of diagnosis of economic security.