О влиянии сталеплавильных факторов на величину брака по металлу при производстве крупных швеллеров в условиях ПАО "ЕВРАЗ – ДМЗ им. Петровского" - Чмырков, К.Ф.; Шибко, А.В.; Онацкий, С.М.; Ребриков, В.А.; Краев, М.В. (Металл и литье Украины, 2014)
Рассмотрены сталеплавильные факторы, оказывающие влияние на брак по металлу при прокатке швеллеров № 22П, 24П, 30П. Розглянуто сталеплавильні фактори, що мають вплив на брак по металу при прокатці швелерів № 22П, 24П, 30П. Examined steelmaking factors, that influencing the defect of metal during rolling channel bars № 22П, 24П, 30П.