О возникновении дополнительных центров кристаллизации при введении дроби в расплав - Соколовская, Л.А.; Мамишев, В.А. (Металл и литье Украины, 2014)
Рассмотрены особенности изменения структуры стальных дробинок в процессе их нагрева и плавления с образованием дополнительных центров кристаллизации в объеме затвердевающего расплава. Розглянуті особливості зміни структури сталевих дробинок в процесі їх нагріву та плавлення з утворенням додаткових центрів кристалізації в об’ємі розплаву, що твердне. It is examine peculiarities of alteration structure of steel small shots in process them warm and fusion with make of additional centres crystallization in volume of solidification melt.