Преимущества применения центробежных проточных реакторов для внутриформенного модифицирования - Нестерук, Е.П. (Металл и литье Украины, 2014)
Представлены данные о сравнительном исследовании влияния технологических параметров при модифицировании в прямоточном и центробежном проточных реакторах на улучшение показателей процесса внутриформенного модифицирования. Представлено дані про порівняльні дослідження впливу технологічних параметрів при модифікуванні в прямоточному і відцентровому проточних реакторах на поліпшення показників процесу внутрішньоформового модифікування. Data a comparative research of the influence of technological parameters under modifying in a once-through and centrifugal reactors for improving the efficiency of the process of in mould modifying are presented.