Передовые технологии для непрерывной разливки стали: возможности и проблемы - Смирнов, А.Н. (Металл и литье Украины, 2014)
Представлен обзор основных материалов 8-ой Европейской конференции по непрерывной разливке, которая была проведена под патронатом Австрийского общества по металлургии и материалам. В работе представлены тенденции развития черной металлургии, в частности в области непрерывной разливки стали. Представлено огляд основних матеріалів 8-ої Європейської конференції з безперервного розливання, яка була проведена під патронатом Австрійського товариства з металургії та матеріалів. В роботі представлені тенденції розвитку чорної металургії, зокрема в області безперервного розливання сталі. The article presents an overview of basic materials 8th European Conference on continuous casting, which was held under the patronage of the Austrian Society for Metallurgy and Materials. The paper presents the development trend of the steel industry, particularly in the field of continuous casting of steel.