Физико-технологические аспекты затвердевания фасонных отливок в песчаной форме. Сообщение 1 - Мамишев, В.А.; Шинский, О.И.; Соколовская, Л.А. (Металл и литье Украины, 2014)
Проведен системный анализ характерных особенностей затвердевания фасонных отливок из железоуглеродистых сплавов в песчаной форме. Виконано системний аналіз характерних особливостей тверднення фасонних виливків із залізовуглецевих сплавів в піщаній формі. The system analysis of the characteristic peculiarities of solidification the fashion castings from iron-carbon alloys in the sandy mould was executed.