Помним Давыда Михайловича Кукуя (Металл и литье Украины, 2014)
23 августа 2014 г. на 69 году жизни трагически погиб известный ученый в области литейного производства, доктор технических наук, профессор, Лауреат Государственной премии РБ, заведующий кафедрой «Машины и технология литейного производства», главный редактор журнала «Литье и металлургия», Председатель Ассоциации литейщиков и металлургов Республики Беларусь Давыд Михайлович Кукуй.