Анализ информации о процессе обезуглероживания ванны конвертера - Егоров, К.В.; Богушевский, В.С. (Металл и литье Украины, 2014)
Проанализированы методы управления процессами обезуглероживания ванны сталеплавильного агрегата. Исследована возможность автоматического контроля и управления скоростью обезуглероживания металла. Изучена информация о процесе обезуглероживания ванны конвертера. Проаналізовано методи управління процесами зневуглецювання ванни сталеплавильного агрегату. Досліджено можливість автоматичного контролю та управління швидкістю зневуглецювання металу. Вивчено інформацію про процеси зневуглецювання ванни конвертера. The methods of process control decarburization bath steelmaking unit. The possibility of automatic control and speed metal decarbonization of information from the pattern during decarburization converter bath.