Моисееву Юрию Васильевичу - 75 лет (Металл и литье Украины, 2014)
23 октября 2014 г. исполняется 75 лет заведующему отделом автоматизации Физико-технологического института металлов и сплавов НАН Украины доктору технических наук Юрию Васильевичу Моисееву