Влияние интенсивности теплоотвода в зоне вторичного охлаждения на формирование непрерывнолитой заготовки - Корниец, И.В.; Тарасевич, Н.И.; Тарасевич, И.Н.; Кошевой, И.К.; Рыбицкий, А.И. (Металл и литье Украины, 2014)
Исследовано влияние интенсивности теплоотвода в зоне вторичного охлаждения МНЛЗ на затвердевание непрерывнолитой заготовки. Досліджено вплив інтенсивності тепловідводу в зоні вторинного охолодження МБЛЗ на тверднення безперервнолитої заготівки. The influence of heat transfer intensity in secondary cooling zone of continuous caster on continuous cast ingot solidification was investigated.