Управление производственными рисками в проектах реконструкции металлургических предприятий - Петренко, В.А.; Фонарева, Т.А. (Металл и литье Украины, 2014)
Проведено обоснование производственных рисков металлургического предприятия при внедрении программ совершенствования технологий и реконструкции. Аргументирована методология количественного анализа рисков. Сформулированы общие рекомендации по управлению рисками и уменьшению их действия на убытки производства. Проведено обґрунтування виробничих ризиків металургійного підприємства при впровадженні програм удосконалення технологій та реконструкції. Аргументована методологія кількісного аналізу ризиків. Сформульовані загальні рекомендації по управлінню ризиками та зменшенню їх дії на збитки виробництва. It was rationale conducted the production risks of metallurgical enterprise when introducing programs improving the technology and reconstruction. Methodology of quantitative analysis of risks is argued. Formulated general recommendations on risk management and decline their effect on damages of production.