Управляющие параметры магнитоимпульсной обработки расплавов - Череповский, С.C. (Металл и литье Украины, 2014)
Цель работы: выделить основные управляющие параметры магнитноимпульсной обработки (МИО) расплава и определить степень их влияния на величину силового воздействия МИО на расплав. Тези доповіді V науково-практичної конференції молодих вчених України «Нові технології та ливарні матеріали у машинобудуванні», ФТІМС НАН України. Thesises of paper on V-th Science and Practice Conference «New casting technologies and materials in the mechanical engineering» of young scientists of Ukraine, PTIMA of NAS of Ukrane.