Системный анализ затвердевания литых заготовок с переменной кривизной границ двухфазной зоны - Мамишев, В.А. (Процессы литья, 2014)
Выполнен системный анализ влияния кривизны подвижных границ двухфазной зоны на процесс затвердевания отливок, слитков и непрерывнолитых заготовок разной геометрии. Виконано системний аналіз впливу кривизни рухомих границь двофазної зони на процес тверднення виливків, зливків та безперервнолитих заготовок різної геометрії. Was executed the system analysis of influence of motile confines crookedness of the two-phase zone on the process solidification of castings, ingots and billets of continuous cast a different geometry.