Взаимодействие отливок из алюминиевых сплавов с металлической формой - Котлярский, Ф.М. (Процессы литья, 2014)
Обобщены исследованные в ФТИМС НАНУ факторы силового, теплового и газового взаимодействий отливок из алюминиевых сплавов с металлической формой. Узагальнено досліджені у ФТІМС НАНУ фактори силової, теплової та газової взаємодій виливків з алюмінієвих сплавів з металевою формою. Factors of power, thermal and gas interaction of founding from aluminium alloys with a metallic form, that was investigated in PTIMA NASU, are generalized in this article.