Виктор Иванович Дубоделов (к 75-летию со дня рождения) (Процессы литья, 2014)
16 апреля 2014 г. исполнилось 75 лет со дня рождения известного украинского ученого в области материаловедения, металлургии и технологии металлов, доктора технических наук, профессора, академика НАН Украины Дубоделова Виктора Ивановича.