Памяти Казачкова Евгения Александровича (Процессы литья, 2014)
3 марта 2014 г. на 88-м году после тяжелой и продолжительной болезни ушел из жизни заслуженный деятель науки Украины, доктор технических наук, профессор, заведующий кафедрой «Теории металлургических процессов» Ждановского металлургического института (ныне Приазовский государственный технический университет, ПГТУ) Евгений Александрович Казачков.