Использование литейных отходов циркония для выплавки сплава системы Zr-1 Nb в электронно-лучевой гарнисажной установке - Ладохин, С.В.; Левицкий, Н.И.; Лапшук, Т.В. (Процессы литья, 2014)
Дана оценка качества литых заготовок из сплава системы Zr-1 Nb, полученных из литейных отходов в электронно-лучевой гарнисажной установке. Конкретизированы возможные области применения металла. Проведено оцінку якості литих заготовок зі сплаву системи Zr-1 Nb, які одержано із ливарних відходів в електронно-променевій гарнісажній установці. Конкретизовано можливі області застосування металу. The quality of casts billets from Zr-1 Nb alloy, which were casted in electron-beam skull installation, is estimated and the possible directions of metal use are defined.