Владимир Михайлович Щеглов к 75-летию (Процессы литья, 2014)
23 сентября 2014 г. исполнилось 75 лет известному ученому в области металлургии стали и литейного производства, кандидату технических наук, старшему научному сотруднику отдела литья и структурообразования стали физико-технологического института металлов и сплавов НАН Украины Владимиру Михайловичу Щеглову.