Валерий Леонидович Мазур к 75-летию (Процессы литья, 2014)
В Физико-технологическом институте металлов и сплавов НАН Украины с 1999 г. в должности главного научного сотрудника работает известный ученый в области металлургии и обработки металлов давлением, общественный деятель, член-корреспондент НАН Украины Валерий Леонидович Мазур. 8 октября 2014 г. ему исполнилось 75 лет.