Кондукционная электротоковая обработка расплава сплава А390 - Цуркин, В.Н.; Иванов, А.В.; Федченко, Н.А.; Череповский, С.С.; Васянович, Н.А.; Фещук, М.Л. (Процессы литья, 2014)
Исследованы возможности энергетического модифицирования сплава А390 кондукционной электротоковой обработкой жидкого состояния. Использованы различные режимы тока и способы обработки. Досліджено можливості енергетичного модифікування сплаву А390 кондукційною електрострумовою обробкою рідкого стану. Використано різні режими струму та способи обробки. Capacities of conduction electric treatment of liquid state for energy modification of A390 alloy are investigated. Different regimes of current and different methods of treatment are used.