Стойкость графитовых электродов в плазмотронах косвенного действия - Найдек, В.Л.; Наривский, А.В.; Тарасевич, Н.И.; Федоров, В.В. (Процессы литья, 2014)
Представлены данные о стойкости графитовых катода и анода в зависимости от подводимой к плазмотрону электрической мощности. Подано дані про стійкість графітових катода і анода в залежності від електричної потужності, що подається на плазмотрон. The dates about resistance of graphite catode and anode from au electric power feeding to the plasmatron it were representated.