Особливості формування структури композитів системи сBN-TiC-Al - Беженар, М.П.; Романенко, Я.М.; Гарбуз, Т.О. (Породоразрушающий и металлообрабатывающий инструмент – техника и технология его изготовления и применения, 2019)
В роботі представлено результати дослідження структури і властивостей РСBN композитів, отриманих при реакційному спіканні в умовах високого тиску і температури порошків системи cBN-TiС- Al. В работе представлены результаты исследования структуры и свойств РСBN композитов, полученных при реакционном спекании в условиях высокого давления и температуры порошков системы cBN-TiС-Al. The paper presents the results of the study of the structure and properties of PCBN composites obtained by reaction sintering powders of the cBN-TiC-Al system under high pressure and temperature conditions.