Аналитические модели превращения аустенита в стали с учетом внутренних напряжений - Бобырь, С.В. (Фундаментальные и прикладные проблемы черной металлургии, 2018)
Целью работы является обзор аналитических моделей распада аустенита с учетом внутренних напряжений, полученных различными авторами. Метою роботи є огляд аналітичних моделей розпаду аустеніту з урахуванням внутрішніх напружень, отриманих різними авторами The aim of the work is to review the analytical models of austenite decay, taking into account the internal stresses obtained by various authors.