К 80–летию Академика НАН Украины В.И. Большакова - Муравьева, И.Г.; Бабаченко, А.И. (Фундаментальные и прикладные проблемы черной металлургии, 2018)
3 сентября 2018 г. исполнилось бы 80 лет выдающемуся ученому в области черной металлургии и механики машин, академику Национальной академии наук Украины, Заслуженному деятелю науки и техники Украины, Заслуженному инженеру России, академику Международной инженерной академии, Инженерной академии Украины, Подъемно-транспортной академии наук Украины, директору Института черной металлургии им. З.И. Некрасова НАН Украины, Лауреату Государственной премии Украины в области науки и техники Вадиму Ивановичу Большакову.