Окисление СО на Cu–Co–Fe оксидной системе, нанесеной на углеродные нанотрубки, синтезированные на Co₂O₃ - Ищенко, Е.В.; Гайдай, С.В.; Беда, А.А.; Захарова, Т.М.; Дяченко, А.Г.; Прилуцкий, Э.В. (Сверхтвердые материалы, 2017)
Исследованы физико-химические характеристики углеродных нанотрубок, синтезированных на Co₂O₃, а также нанесенных оксидных Cu–Co–Fe-катализаторов на их основе в реакции окисления СО. Досліджено фізико-хімічні характеристики вуглецевих нанотрубок, синтезованих на Co₂O₃, а також нанесених оксидних Cu–Co–Fe-каталізаторів на їх основі в реакції окислення СО. Physico-chemical properties and the catalytic activity of Cu–Co–Fe catalysts supported on carbon nanotubes (the latter were synthesized on Co₂O₃) in reaction of CO oxidation were studied.