Выставка-конференция "Неразрушающий контроль-2017" (Техническая диагностика и неразрушающий контроль, 2017)
17–18 мая 2017 г. в г. Киеве «Ассоциацией «ОКО» при поддержке входящих в ассоциацию предприятий «Ультракон-Сервис», «Промприлад», Украинский научно-исследовательский институт неразрушающего контроля (УкрНИН К) была проведена традиционная ежегодная выставка-конференция «Неразрушающий контроль-2017». Такие выставки-конференции проводятся с 1993 года и привлекают немало заинтересованных участников.