Международный симпозиум по суперсплавам - Медовар, Л.Б. (Проблемы специальной электрометаллургии, 2001)
17—20 июня 2001 г. в г. Питтсбурге, Пенсильвания, США состоялся очередной пятый симпозиум (они проводятся каждые 4 года) по суперсплавам семейства «Инконель» 718, 625 и 706, организованный американским обществом минералов, металлов и материалов (ТМS). В симпозиуме приняли участие более 200 специалистов из США, Канады, Франции, Японии, Китая, Германии, Австрии, Индии и России, на суд которых было представлено более 70 докладов.