IX Международная конференция молодых ученых "Сварка и родственные технологии. WRTYS-2017" - Полишко, А.А. (Современная электрометаллургия, 2017)
23–26 мая 2017 г. состоялась IX Международная конференция молодых ученых «Сварка и родственные технологии. WRTYS-2017». Организатором конференции выступил Совет научной молодежи Института электросварки им. Е. О. Патона НАН Украины при поддержке дирекции института и Национальной академии наук Украины.