Юбилей Людмилы Ивановны Маркашовой (Современная электрометаллургия, 2017)
2 апреля 2017 г. исполняется 80 лет известному ученому и специалисту в области материаловедения и сварки, заведующей лабораторией физического металловедения отдела «Физико-химических исследований материалов» Института электросварки им. Е. О. Патона НАН Украины, доктору технических наук, профессору Людмиле Ивановне Маркашовой.