4-я Международная конференция «Нанотехнологии» (Nano-2016) - Чхартишвили, Л.; Бердникова, Е.Н. (Современная электрометаллургия, 2017)
24–27 сентября 2016 г. в Тбилиси на базе Грузинского технического университета состоялась Международная конференция «Nanotechnologies».