Наши поздравления (Современная электрометаллургия, 2017)
Поздравляем лауреатов премии им. Е. О. Патона НАН Украины. Поздравляем сотрудников Института электросварки им. Е. О. Патона НАНУ с победой в конкурсе на лучшее книжное издание НАН Украины.