Международная научно-техническая конференция «Специальная металлургия: вчера, сегодня, завтра» - Богушевский, В.С.; Помарин, Ю.М. (Проблемы специальной электрометаллургии, 2002)
Конференция состоялась 8-9 октября 2002 г. в г. Киеве в Национальном техническом университете Украины «Киевский политехнический институт». Конференция была организована Министерством образования и науки Украины, НТУУ «КПИ», Национальной академией наук Украины, Министерством промышленной политики Украины и производственно-хозяйственным объединением « Металлургпром».