Влияние марганца на износостойкость литой стали fe-Cr-C в условиях высоких скоростей скольжения - Новицкий, В.Г.; Гаврилюк, В.П.; Лахненко, В.Л.; Панасенко, Д.Д.; Хоружий, В.Я.; Кальчук, Н.А. (Процессы литья, 2015)
Показано влияние марганца на исходную структуру литой стали Fe-Cr-C, а также формирование вторичной структуры и трибологических характеристик стали в условиях граничного трения. Показано вплив марганцю на вихідну структуру литої сталі Fe-Cr-C, а також формування вторинної структури і трібологічних характеристик сталі в умовах граничного тертя. The influence of manganese on the initial structure of cast steel Fe-Cr-C, and the formation of secondary structure and tribological characteristics of steel in conditions of boundary friction has been shown.