Валентин Борисович Бубликов (к 75-летию) (Процессы литья, 2015)
14 марта 2015 г. исполнилилось 75 лет известному украинскому ученому в области чугунолитейного производства, доктору технических наук, заведующему отделом высокопрочных и специальных чугунов Физико-технологического института металлов и сплавов НАН Украины Валентину Борисовичу Бубликову.