75 лет Б. А. Кириевскому (Металл и литье Украины, 2015)
3 марта 2015 г. исполняется 75 лет известному учёному-литейщику, доктору технических наук, профессору, Лауреату Государственной премии Украины в области науки и техники Кириевскому Борису Абрамовичу.