20-я Международная конференция "International Forgmasters Meeting (IFM 2017)" - Полишко, А.А. (Современная электрометаллургия, 2018)
11–14 сентября 2017 г. в г. Грац (Австрия) состоялась 20-я Международная конференция «International Forgmasters Meeting (IFM 2017)», которая проводится с 1954 г. Организатором конференции выступило Австрийское общество металлургов и материаловедов (ASMET).