Семинар "Функциональные металлические материалы с памятью формы: современное состояние и перспективы" - Туник, А.Ю. (Современная электрометаллургия, 2018)
11 января 2018 г. в Институте электросварки им. Е. О. Патона НАН Украины (г. Киев) состоялся научно-технический семинар, посвященный новым материалам, в работе которого приняли участие более 50 человек. Семинар проводил заместитель директора по научной работе Института металлофизики им. Г. В. Курдюмова НАН Украины, д-р физ.-мат. наук Г. С. Фирстов.