Формирование изделий с помощью 3D технологии (Современная электрометаллургия, 2018)
Специалисты компании «Voestalpine Böhler Welding» воспользовались уникальной возможностью — выставкой «Schweiβen & Schneiden 2017», чтобы продемонстрировать свои достижения в области 3D печати с использованием сварочных проволок.